Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Place du Livre
21 novembre 2011

Espumas & chantilly de Paul Simon

51XQYxCfDJL

 

Voici enfin une trentaine de recettes simples et gourmandes à réaliser avec le nouvel ustensile incontournable : le siphon ! Epatez vos convives, en un tour de main : grâce à ce livre, espumas et chantillys n'auront plus de secrets pour vous. De l'entrée au dessert, sans oublier les cocktails et digestifs, n'hésitez plus et lancez-vous dans cette nouvelle cuisine tendance... Espuma de champagne à la mûre, chantilly d'avocat aux crevettes, gaspacho en espuma, œufs mimosa à l'espuma d'asperge, tomate-mozza version espuma, chantilly et tartare de saumon, chantilly de foie gras et pain d'épice rôti, chantilly de roquefort et magret, chantilly au Carambar sur truffon, chantilly de crème brûlée, tiramisù en chantilly, chantilly de citron façon tarte meringuée, crumble à l'espuma de pomme, espuma d'ananas au rhum, mojito en espuma... et, bien sûr, le mode d'emploi pour réussir du premier coup !

 

http://www.amazon.fr/dp/2501055837/ref=nosim?tag=passionlivr04-21

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Place du Livre
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 12 539
Publicité